2024-12-09
今天晚上,我和我的大家姐在旺豉角油街104号XX Arcade东冀一楼,前往了一间名叫猫爪烤肉的餐厅。这家餐厅以可爱的猫咪为主题,内部装潢别致而充满趣味,让人一进门就心情愉悦。我们被带到一个宽敞舒适的座位区,环境整洁干净。服务员笑容满面,态度亲切,他们经常来检查我们的烧烤用品,确保我们的用餐体验是无缝的。我们点了猫抓全明星拼盘,里面有M9和牛和照烧鸡。和牛的肉质鲜嫩多汁,每一口都充满了浓郁的牛肉香气。照烧鸡味道甜而不腻,表皮金黄酥脆。猫抓铁板豆腐也是一道让人惊喜的菜,外脆里嫩,搭配著酱汁非常美味。荔枝虾球更是绝妙,虾肉鲜甜,外型像一粿一粿的荔枝,十分有趣,让人一试难忘。猫抓烤茄子也是一道不可错过的美味,茄子烧得香气四溢,入口即化。饮品方面,我们选择了柠檬百香果茶及水蜜桃柠檬茶。柠檬百香果茶酸甜适中,清爽解渴。水蜜桃柠檬茶则甜而不腻,让人回味无穷。最后,我们还享用了猫抓焦糖布丁,布丁细腻滑口,焦糖香甜。这次在猫爪烤肉的用餐体验,让我们感到十分满足,不仅食物美味,环境和服务也无可挑剔。这是一间值得推荐给所有爱猫和美食爱好者的餐厅,让人流连忘返。