2017-08-11
今晚再帮衬这间新装修老字号火锅店,感觉焕然一新,仍然是有两层,地方宽敞舒适,干净卫生,入口处还多了一个刺身档, 居然有一点东瀛feel呢!哗!依家装修完新张酬宾每人送Asahi啤酒大樽装一支,啱晒我地班酒鬼!虽然是火锅店,但有多款刺身如加拿大象拔蚌,蛏子及北海道海螺刺身等; 另外还有一些特色日式及泰式小食供应,食物品种非常多元化。火锅配料种类当然更丰富,先来一客"人气脆响铃" $28, 真的非常松脆,浸入沙嗲汤数秒后即可,外软内脆, 汤底是灵魂所在,沙嗲汤香浓惹味,食后也不口干。"招牌墨鱼滑" $72 ~ 手打墨鱼滑香弹软滑,份量大碟夹好食!"必食石湾虾公鱼腐" $42 ~ 确实必食!较普通鱼腐扁身,质感轻盈软绵,味道鲜美"花雕醉鸡半只" $98 ~ 鸡肉鲜嫩,即使滚得太耐也能保持嫩滑口感。不过花雕酒味稍微,若再浓些更好。"潮州鱼皮饺" $32 ~ 每只也晶莹剔透,馅料饱满丰盈,真系皮薄馅靓,爽口微弹 !"潮州炸鱼皮" $32 ~ 每条也很粗壮,非常香脆可口,浸泡在沙嗲汤后更觉香惹,令人回味!"手切本地肥牛" $180 (例) ~ 份量十足,牛味浓郁,脂肪比例适中,每一口都充满牛肉嫩滑
"手切本地肥牛" $180 (例) ~ 份量十足,牛味浓郁,脂肪比例适中,每一口都充满牛肉嫩滑滋味
非常抵食滋味的火锅,虽然我们点的全是普通配料,但全部用料都很新鲜,甚至连菜心也一丝不苟,确是值得一赞!