2018-09-10 1428 浏览
之前几次放工经过又一城,总会看到很多人在这Mad For Garlic门口排队。今天趁著公司training早放工,特意来这里吃过早晚餐,避开人群。这间餐厅位于又一城L1。我们大约六点半到达,只有一两个人排队。等了十分钟便有位了。餐厅里面挺为宽敞主,要以二人和四人台为主。我们一行二人共点了几样食物互相分享。1) 菠菜仔烟肉沙律配黑醋汁(⭐⭐⭐⭐💢):新鲜的菠菜仔配上甜甜酸酸的黑醋汁,令人十分开胃。配上餐厅特有的炸蒜片,提子干,合桃干和烟肉,吃起来味道层次感丰富。2) MFG招牌意大利薄饼(⭐⭐⭐⭐⭐):这个Pizza的配料有海虾,菠萝和炸蒜片,店员还会在Pizza上即磨芝士。吃起来味道十分丰富,有芝士的邪恶香口,菠萝的鲜甜和炸蒜片的惹味。虽然这三种味道是南辕北辙,互不相干,但走起来却出奇地夹,十分有新鲜感。另外,薄饼是薄身的,吃起来脆口,而且不太滞。即使我们二人也能轻易完成整个Pizza。3) 蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉(⭐⭐⭐⭐💢):这个意粉的实份量十足。忌廉汁香滑,而且芝士味浓,但不算太漏。龙虾肉都算大件新鲜,吃起来肉质结实。但原来蟹肉指的是蟹柳,有点失望。总括而言,这间韩式的西餐

1) 菠菜仔烟肉沙律配黑醋汁(⭐⭐⭐⭐💢):

2) MFG招牌意大利薄饼(⭐⭐⭐⭐⭐):

3) 蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉(⭐⭐⭐⭐💢):
蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉

总括而言,这间韩式的西餐厅的菜式都十分新鲜,每样菜色也加入了蒜头的元素。下次有机会必定在和朋友来吃其他菜色。
2018-08-30