2023-10-04
尖沙咀茴香的半自助餐水准很不错,我们是夜点的$438 4-course dinner set 有精美沙律、汤、前菜和主菜,菜式多元化,选择相当丰富!另亦设有5-course 附上甜品 🍮🔸Salad Bar一入门口就看见精美沙律吧,款式琳琅满目,有加拿大雪场蟹脚、三文鱼他他、辣味八爪鱼、Charcuterie board,水果拼盘等等,而沙律也有几款选择,分别是和风牛肉沙律、本地有机沙律菜和茴香鸡肉羽衣甘蓝。沙律吧攞盘精致,无限任食,refill速度也很快 𓎩🔹Soup是日餐汤为忌廉南瓜汤,香甜浓滑 🎃 另附上蒜蓉包可以沾汤吃🔸Appetizer点了香酿辣椒膏鱿鱼筒和椰香红咖哩软壳蟹配烤饼,两款都充满饱满的泰式风情~ 鱿鱼筒香辣Q弹,而软壳蟹亦炸得酥香。烤饼口感脆卜卜,沾咖哩吃一流呢🔹Main Course主菜必点这个阿根廷红虾扁意粉配青柠红虾他他.ᐟ.ᐟ.ᐟ 超浓稠的虾膏味道,扁意粉弹牙挂汁,非常惹味,而红虾他他亦相当甘甜。另一主菜点了香煎加拿大猪鞍配黑莓醋汁,份量十足,沾清新的黑莓醋汁可解腻,而伴菜有薯仔及鲜嫩的芦笋🔸Classic Thai Milktea套餐不包餐饮,我们另点了
尖沙咀茴香的半 自助餐水准很不错,我们是夜点的$438 4-course dinner set 有精美沙律、汤、前菜和主菜,菜式多元化,选择相当丰富!另亦设有5-course 附上甜品 🍮
🔸Salad Bar
🔹Soup
是日餐汤为忌廉南瓜汤,香甜浓滑 🎃 另附上蒜蓉包可以沾汤吃
🔸Appetizer
🔹Main Course
🔸Classic Thai Milktea
套餐不包餐饮,我们另点了经典泰式奶茶试试🧋 这里用了茶底作冰球,没有坊间喝的那么甜,愈喝会愈有茶香,值得一赞✨