餐厅: 茶園
资讯:

27.12.2022 星期二 晚茶园Grand Hyatt跟家人聊天说起自助餐,称赞几年前吃过「茶园」的自助餐是最好吃的一间,食物精致吸引,但常常满座很难订枱,于是我马上上网看,发觉刚巧十二月廿七日仍然有位,于是马上订枱。来到酒店大堂一棵超高的圣诞树十分夺目,一楼餐厅外,攞放了一排温馨的圣诞布置,如圣诞鹿车、圣诞屋,大沙发上放上几只大熊仔,其中一只特别大,大家都排队拍照留念。订枱时预订了近窗口座位,酒店安排了一个自成一角的近窗大沙发位置,与其他座位相距很远,宁静舒适,途经见有些二人座位并不理想,与其他距离比较接近,所以订枱时记得注明座位。自助餐以法式美食为主,款式没有传统中西式自助餐那么多,但款款煮调得很精致,最令我开心就是沙律款式非常多,另外还有加拿大雪场蟹脚、田螺等海鲜,即开生蚝虽然不太大只,但新鲜甜味,所以大家都吃了不少。吸引的还有威灵顿牛柳、血鸭、鹅肝等。每个客人都包一只开边龙虾,我们选择了焗芝士,非常香口吸引,吃了一只竟然还想再吃。甜品有不少口味的雪糕,最好吃是番石榴雪葩,吃了再添,另外可试试粒粒朱古力,黑朱古力没有那么甜最啱食。现场有真人钢琴表演,演奏的多是怀旧金曲,非常抒
27.12.2022 星期二 晚

茶园
Grand Hyatt

威灵顿牛柳

芝士焗龙虾

现场有真人钢琴表演,演奏的多是怀旧金曲,非常抒情动听,一面细听一面享受美食。

今次自助餐环境、食物和服务全都很优质,令人十分满意,如果喜欢高质的法式自助餐,「茶园」是个理想的选择。
2022-12-27
芝士焗龙虾