朋友劲推介这间的叉烧,于是与家人相约一试。我们去的是位于尖沙咀的分店,地理位置方便,地铁站行几分钟就去到。餐厅装潢华丽,用的餐具亦非常漂亮食物方面,我们叫了蒜片和牛粒、八味豆腐、芝士牛油焗龙虾伊面及谷饲豚肉叉烧饭配原盅佛跳墙。☝🏻蒜片和牛粒及八味豆腐和牛粒配蒜片味道浓郁香口,令人不禁食完一粒又一粒;八味豆腐外脆内软,非常惹味☝🏻芝士牛油焗龙虾伊面芝士味极浓,所有伊面都充满芝士及牛油的香味,口感非常丰富,龙虾份量劲多,满足了我对龙虾的欲望☝🏻谷饲豚肉叉烧饭配原盅佛跳墙不得不提是压轴的这个谷饲豚肉叉烧饭配原盅佛跳墙,佛跳墙材料极为丰富,海参花胶等应有尽有,令汤极为鲜甜;叉烧饭的叉烧鲜嫩多汁,令人不禁额外再叫多一碟叉烧整体而言,利宝阁尖沙咀分店食物水平高,且服务态度良好,是一间值得推介的中餐厅
☝🏻蒜片和牛粒及八味豆腐

☝🏻芝士牛油焗龙虾伊面