2016-03-27
半岛酒店利士厅并非你话去食饭就可去的餐厅,通常只有当去饮宴时先会有机会去到的。可能因当年系度摆婚宴,对佢有好特别的感情,好想重回旧地。所以当知道佢圣诞节有做 Christmas Buffet Lunch,当然即刻报名,虽然已在成个月前订位都要排waiting list,但好彩最后都wait到。 当日,怀著兴奋的心情去享受大餐! 半岛酒店圣诞时无论内外的装饰、环境及气氛,一向都无得输,靓到不得之了。沿著梯级走上位于M2的利士厅,已可见到食物完美的摆放系外边的大厅,而宴会厅入边就摆了十多张枱,不算太挤迫。讲吓食物方面,食物有分冷盘、沙律、热盘、甜品蛋糕,种类繁多,摆放得又靓,加埋圣诞的摆设装饰,靓到有啲唔舍得食,怕破坏了它的完美。 冷盘:有龙虾、雪场蟹脚、大虾、带子、翡翠螺等等。龙虾大大只肉质弹牙啖啖肉,蟹脚海水味恰到好处,其他冷盘刺身都新鲜鲜味。 沙律及寿司:有多款新鲜菜类、烟三文鱼及熟食沙律可供选择。Ham,芝士,寿司盘,三文鱼、吞拿鱼、鲜虾等刺身,都系水准之作。 热盘及汤:热盘款式都多,有牛、烧鸡、羊架、鱼柳等等,但由于热盘永远都唔系我食buffet的首选,所以每
当日,怀著兴奋的心情去享受大餐!
冷盘:
沙律及寿司:
有多款新鲜菜类、烟三文鱼及熟食沙律可供选择。
热盘及汤:
热盘款式都多,有牛、烧鸡、羊架、鱼柳等等,但由于热盘永远都唔系我食buffet的首选,所以每样都只试了少少,但味道都不错,另有汤及多款面包提供。
甜品蛋糕及朱古力:
士多啤梨圣诞树、马卡龙、柠檬挞,芒果奶冻、各款蛋糕甜点等等都又靓又美味,最可惜无Tiramisu ,因为半岛个Tiramisu好好味。
另外,仲有个 Tea set三层架摆放了半岛朱古力,啲朱古力系半岛Boutique 买一粒都要几十蚊,钟意食朱古力的人士真系要食多几粒啦!
大会都好有心思,准备了一些小玩意给前来的食客玩,另找来圣诞老人派礼物及歌手献唱,以增加圣诞气氛。
最后要一赞的是职员的态度非常好,临走前本打算影多张相留念,餐务经理主动上前帮手影相,还提议一些影相靓位,本来工作人员正在清走布置,也被叫停了,让我们有个靓靓背景去影相(真有点不好意思),但职员细心及以客为先的态度真系值得一赞再赞。