2024-05-19 2637 浏览
过往很享受文华的服务,不论住宿或餐饮,均令我很难忘,算是老顾客,但今天去到自助餐,服务质素极差,对过往美好的印象亦完全失去。今天去了快船廊为家人庆生,其中一人加钱升级了无限任饮酒品,及后家人只是在闲谈间向我说了一句「您试不试饮?」,一名服务员听到后便向我们说:「我们有CCTV监察住,如果看记录check到第二个人饮,便会向我们额外收费。」这一刻家人及我顿时没有了享餐的心情,也让我们十分难堪,第一她的态度很像看不起我们,觉得我们没有钱享用服务;第二CCTV的运作只作为保安用途,而非监察客人,感觉有侵犯个人私隐之嫌,亦令我的家人感觉时刻被人监视,吃得十分不自在。作为一间国际知名的酒店,实在不应这样对待顾客,我们经过了这次之后,服务令人大失所望,一定不会再去。如果要用合宜的价钱吸引更多顾客,但牺牲服务及食物质素,最后换来顾客的流失,是自取灭亡的做法,亦令文华60年来累积的声誉毁于一旦。