超开心~终于嚟试到呢间新派日式料理。一入到餐厅即刻好似走进奇妙森林一样。好彩一早订咗位,听到前面两位朋友 walk in ,但职员话今晚冇机会有位,结果佢哋今次白走一趟了。下层主要是接待处及厨房。至于餐厅座位则在上层。行上红砖墙嘅梯间,装饰已经好有古老大宅 feel,充满著神秘感觉。到达楼上,整体布置直头系侏罗世纪恐龙世界。周围都是丛林及恐龙,超得意令人十分兴奋。至于食物方面系日式料理,主打以腐皮寿司为基础,然后以新派手法、加入不同鱼生食材制作的寿司。目测其他客人都必食呢个腐皮寿司及寿司卷。我哋试咗几款腐皮寿司,本人最钟意其中「柚子左口鱼」,觉得很出色,左口鱼被轻轻烧过表面,鱼油脂释放出来,入口很甘香。第二款喜欢的系蟹膏甜虾,蟹膏超香浓,甜虾又鲜甜。最后呢两款寿司都再 encore 多一件。至于其他各款寿司其实都好好味。另外,当然要试试佢嘅招牌寿司卷「为食龙卷」啦,一份有八件,炸虾卷上面配上不同鱼生及生虾,既好睇又好食。最后加多份热食「银雪鱼西京烧」,味道十分不错,鱼肉香滑入味。据说一般西京烧做法不简单,需腌制两天才烤焗,所以腌料味道一定要调较得精准,否则可能味道过咸又或者不够味。饮品
超开心~

至于食物方面系日式料理,主打以腐皮寿司为基础,然后以新派手法、加入不同鱼生食材制作的寿司。目测其他客人都必食呢个腐皮寿司寿司卷。

腐皮寿司

我哋试咗几款腐皮寿司,本人最钟意其中「柚子左口鱼」
,觉得很出色
,左口鱼被轻轻烧过表面,鱼油脂释放出来,入口很甘香
。第二款喜欢的系蟹膏甜虾,蟹膏超香浓,甜虾又鲜甜
。最后呢两款寿司都再 encore 多一件
。至于其他各款寿司其实都好好味。

柚子左口鱼
炙烧北寄贝沙律
和风汁带子
蟹膏甜虾

另外,当然要试试佢嘅招牌寿司卷「为食龙卷」啦
,一份有八件,炸虾卷上面配上不同鱼生及生虾,既好睇又好食

为食龙卷

银雪鱼西京烧

饮品点了「奶盖白玉乌龙」,又饮得又食得。可惜没有酒类供应,否则一定要饮少少酒更能尽兴

奶盖白玉乌龙

整体来说,不论环境装修超级正
,食物质量及卖相都相当吸引,难怪经常 full booking 啦
,一间唔会令你失望嘅餐厅
2021-08-05
腐皮寿司