2020-01-24
朋友话上次去了公司附近一间上楼的泰菜餐厅,质素不俗,今日正好在附近,又提早办完事,便相约友人去试试。半生熟三文鱼伴香茅沙律 $99大大块刺身级三文鱼扒煎得外脆内嫩,生菜、椰菜,洋葱、切丝垫底,淋上酸中带少少辣的酱汁,开胃醒神。马沙文咖哩 (鸡) 配薄饼 $119这款咖哩最适合一些想浅尝咖哩又怕辣的朋友,因为甜中带微辣,但又有咖哩的色香味,油份不算多,口感幼滑。加入薯仔、红椒,颜色漂亮,鸡肉切成小块状,夹薄饼一同吃十分方便。沙爹 (6串) $ 92本身有牛、猪、鸡可供选择,我们选了猪和鸡肉串,每串串烧肉量比较多,肉汁丰富,相当惹味花甲炒 (辣椒膏 ) $112餐厅选用中型蚬,肉质丰满,弹牙有咬口,加入由辣椒膏炒成的浆汁,浓稠适中,煮得非常入味。当中还有黄、红椒,及大大粒的草菇,送饭一流。芒果煎糯米饭 $89系,你无睇错系 "煎" 糯米饭,不是普普通通的芒果糯米饭,好多评论都话是必食之选,我最期待的一款甜品,所以一坐下我已经同朋友讲要留肚食这个。餐厅略为改良制法,将糯米饭压成一块块饼状,再加以煎香,面层金黄,有少少蛋香,咬落软腍黏糯,甜甜地,暖暖地,有点似食年糕的感觉,配合稍稍带酸的新鲜芒
半生熟三文鱼伴香茅沙律 $99
马沙文咖哩 (鸡) 配薄饼 $119
沙爹 (6串) $ 92
花甲炒 (辣椒膏 ) $112
芒果煎糯米饭 $89
餐厅略为改良制法,将糯米饭压成一块块饼状,再加以煎香,面层金黄,有少少蛋香,咬落软腍黏糯,甜甜地,暖暖地,有点似食年糕的感觉,配合稍稍带酸的新鲜芒果肉同吃,简直想encore 多一碟。
餐厅侍应的服务比我预期中好,主动换碟,又会主动帮客人加暖水,见微知处,食物质素当然有保证。