2021-04-28 523 浏览
帮衬过不同的大自然素食,可是没有一间和太子店相同,这里是会令食客头痛的,为何?请听道来。1.本店墙饰是用镜,所有声音都完全反射,食客发出少少声都会在此不停迥响。2.除了一位外,所有店员都是面黑声大。兼用不友善的嗓门同客及互相沟通,结果就是嘈、嘈同埋嘈。3.有一位楼面和厨房素有积怨,故此一边待客一边与厨房互骂,食客被迫做听众。4.相信工作上的压力颇大,服务员便在收拾餐具时发泄情绪,利用洪荒之力掟入收集处,制造不必要噪音。如此这般加在一起便会令人觉得坐立不安,头痛欲裂,直至走出餐厅,噪音既去,人也平静下来了。说到食物方面,味道算是不差,但楼面与厨房之间真的是有问题。斋期落单时千叮万嘱要走蛋,结果又系全碟都有蛋。虽然都肯更换,对于只有一小时的放饭,这样又压缩了时间。特别一提是餐前小食的车厘茄,调教味道很好,值得推介。

车厘茄
黑松露炒饭