2019-04-08 903 浏览
适逢好朋友生日 在Tony’s hell订位食神秘晚餐庆祝一下这餐厅是新开张不久 之前在大角咀还是小店时都有吃过晚饭 当时背对著马路吃晚餐的感觉很特别 不过现在是室内,座位更舒服,可以约埋三五知己慢慢享受晚餐食大餐之前 点了每人三两只生蚝先开一下胃口今天是来自美国的生蚝(品名我已忘记,只记得吃🙈) 海水味十足,很鲜甜!吃了一轮还想再来多三只吃完冷盘要先暖一暖胃,点了一个是日窝心汤 今天是紫薯汤听到紫薯只想到紫色,甜品,但咸味的未试过原来是一个用绿色瓜装著的紫薯汤,味道挺清甜 除了紫薯外 仲吃到豆奶味 平时西式餐汤多用忌廉的,这个用了豆奶感觉无咁heavy 最特别是可以连外壳一起食 很新鲜名副其实的 “好味到连碗都食埋”饮完汤,点了一个海鲜冷盘 “酱油象拔蚌” !这个超出预期的好味😋👍🏻 象拔蚌肉质十分爽 新鲜货!有点蒜有点辣实在难以抗拒 连蒜头都不放过,这个打入必试名单!还点了”清酒煮蚬” 平时食既蚬肉都是小只的,但这个很大只。煮蚬的汤 我认为是整道菜的重心 曾经吃过一间日式料理餐厅 那个清酒煮蚬简直似没有煮过的清酒然后加蚬 酒的味道浓烈到想..........这个连汤都饮哂 👍🏻👍

食大餐之前 点了每人三两只生蚝先开一下胃口
新鲜美国进口生蚝
新鲜进口生蚝

吃完冷盘要先暖一暖胃,点了一个是日窝心汤 今天是紫薯汤
听到紫薯只想到紫色,甜品,但咸味的未试过

是日窝心汤  紫薯汤

酱油象拔蚌

这个连汤都饮哂 👍🏻👍🏻👍🏻
清酒煮蚬

Ps: 以上两款海鲜都是当日特别餐单,不一定每天都有,如果想试 最好要先打电话问一下!

轮到主食 点了四款
*PIZZA* - 武藏小次郎
黑色批底第一次见😲 但好好味 似日本大板烧的味道 饼底是薄薄脆脆的
Pizza  武藏小次郎

*意粉* - 黑松露野菌扁意粉
餐牌上有写到这是有机全麦的扁意粉
很健康!👍🏻
意粉味道偏淡 黑松露味略嫌不够 重口味的朋友仔可能会觉得太淡
黑松露野菌扁意粉

*猪肋骨* - 原条慢煮
猪肋骨上面铺了一层肉松 配上酱汁 好惹味
原条慢煮猪肋骨

*肉眼扒* - 和牛肉眼扒
👍🏻👍🏻👍🏻~~~ 好味!5成熟,肉嫩皮脆好juice! 还有蒜头原颗 食完简直饱到不行了,但很满足。
和牛肉眼扒

最后当然少不了甜品
这款tiramisu是甜品师傅帮手为我们精心准备的 是朋友喜欢的蛋糕🍰 好好味!😋
服务好贴心 无谂过轻轻的问了一下 师傅竟然答应帮忙做餐牌上无既甜品 就算另收费都值得 满分!!
订制甜品

全晚的服务及食物都好令人满意!
下一次会再来光顾喔!
2019-03-28
清酒煮蚬
Pizza  武藏小次郎
原条慢煮猪肋骨
和牛肉眼扒
  • 酱油象拔蚌,清酒煮蚬,和牛肉眼扒,原条慢煮猪肋骨