2021-06-07
之前曾经来过这间串串烧,尤其特别喜欢那个厨师做的秘制酱汁, 今次又特登同老公过来食。我哋先叫咗杯1 litre特大梳打七喜, 一边饮一边开始吃串烧。我最喜爱他们的金菇肥牛卷,牛肉肥瘦均称,包著新鲜的金菇,再配上他们的特制酱汁,十分鲜味,仲忍唔住叫咗三碟。 还点了他们的烧茄子,烧茄子是用一整条原条茄子,上面有铺满了蒜蓉,加上那个秘制酱汁, 健康又好味。 烧菠萝也做得非常不错, 菠萝上面加了一些蜜糖, 咬落去甜甜酸酸的,也可以中和了串烧的热气。 烧带子 卖相吸引,原只大大粒带子,简单的配上蒜蓉和酱汁,非常鲜味。 鸡翼更是做得出包, 大大只的鸡翼, 咬落去啖啖肉,肉质鲜嫩,外面包著一层炸脆皮, 非常惹味。 牛柳粒牛肉肥瘦均称,烹调过程中能够锁住肉汁, 很重牛肉味。整体感觉食物很用心制作, 而且选料上乘。 餐厅整体环境非常有气氛, 看著三五知己或是情侣在用餐,有些客人也点了酒, 谈谈笑笑, 气氛热闹。