2016-10-30 1333 浏览
和一位朋友好久没有见面,想约出来找个静静的地方聚一聚。朋友提议到这里来,无所谓就试一试吧朋友显然是熟客,她强烈建议我们选这个半自助晚餐。半自助晚餐的意思是自选头盘和甜品,主菜五选一,饮品另费。自选头盘主要是海鲜,还有少量熟食例如煎鹅肝和牛柳。本人嗜吃海鲜,很快便迷失在海鲜吧枱中流连忘返海鲜的种类不少(有几款蟹、虾、青口、蚬、翡翠螺和生蚝),卖相不错,吃来也鲜美。本人甚欣赏他们有中式辣椒豉油(虽然好像有点土),为众海鲜提味不少!跟着来一个蘑菇汤。上枱时碗中只有一堆磨菇粒,然后侍应会将热汤从壶中倒下去。蘑菇汤有激浓的菇味本人极欣赏这个自家制面包。面包质感非常好,吃下去麦味浓郁,配上牛油眨眼间便干掉半个出乎意料之外,在汤和主菜之间居然有一碟小小的意粉(可能本人没仔细看餐牌…)!这是大虾茄汁意粉,意粉很弹牙,茄汁酸劲强,很开胃是晚本人选的主菜是黑椒焗乳鸽。坦白讲,这碟主菜是全晚最弱的一环!乳鸽其实焗得颇嫰,但是膻味太强,有点令人受不了最后还有自助甜品,因为太集中倾谈而忘了拍照甜品的选择也不少,我们试了即制窝夫、迷你焦糖炖蛋、芝士蛋糕和马卡龙等,全部都不错。总括而言,这一顿400多元的晚饭也算抵

朋友显然是熟客,她强烈建议我们选这个半自助晚餐。
半自助晚餐的意思是自选头盘和甜品,主菜五选一,饮品另费。

本人甚欣赏他们有中式辣椒豉油(虽然好像有点土
),为众海鲜提味不少!

最后还有自助甜品,因为太集中倾谈而忘了拍照

总括而言,这一顿400多元的晚饭也算抵(朋友说在openrice 订位有八折)。尤其是地方很清静,坐得舒服,又不会催埋单,的确是一个三五知己聚会谈天的好地方!
2016-10-25
用餐优惠