来九龙城吃泰国菜和牛肉饼就吃得多,西餐还是第一次。这间小店灯光柔和,座位阔落,坐得十分舒服。和朋友各点了一份four courses dinner低温慢煮新西兰鲍鱼伴日式清酒上汤鲍鱼口感实净,咬落有嚼劲,鲜味慢慢渗出,伴随淡淡的清酒香味。黑松露蘑菇汤   上菜时传来非常浓烈的黑松露香气,不过入口时蘑菇味更重,非常足料creamy,对一些女生来说可能份量多了一点,幸好我当天胃口超好,整碗都给我喝光了   鸡 双食(低温慢煮鸡胸 香煎鸡脾)   点菜时也会犹疑鸡胸肉会嚡口吗,实在一向对鸡胸没有甚么好感,不过吃了一口顿觉担心是多余的,低温慢煮的方法果然与别不同,鸡胸肉也变得嫩滑,差点忘记这是鸡胸!烧西班牙黑豚猪柳伴甜椒酱 第一次吃7成熟的猪肉,口感味道绝对是意料之外,原来猪肉的肉质也可以这么嫩滑细致,而且每一口也充满肉汁,点少许甜椒酱味道更丰富,这道菜令我和朋友都非常惊喜,诚意推荐!不得不提伴碟的薯蓉,香滑松软,啖啖牛油香味,真的有冲动单点一客薯蓉Tiramisu 卖相与一般的有些不同,湿润的手指饼咖啡味及rum酒味甚浓,芝士蛋糕部份十分幼滑  最后以一杯有漂亮拉花的Mocha作结,十分完美
低温慢煮新西兰鲍鱼伴日式清酒上汤

黑松露蘑菇汤

鸡 双食(低温慢煮鸡胸 香煎鸡脾)

烧西班牙黑豚猪柳伴甜椒酱

最后以一杯有漂亮拉花的Mocha作结,十分完美!