2024-04-22
放工一心谂住去太子食水饺,但系去到门店,见到长长的人龙,便立刻打退堂鼓!上OpenRice睇吓附近有什么好食。揾到呢间新开无耐的西餐厅,因为名字颇得意,所以决定一试!餐牌选择不算多,但颇有特色,跟著隔离枱,点了几样招牌。安格斯prime西冷西冷比较薄,但肉质算不错,跟的烤大蒜好腍,额外配了奥斯卡(螃蟹和芦笋),令单调的牛扒多了配菜!柠檬咸蛋黄酱很有新意,摆脱了红酒汁黑椒汁的影子,令普通一块扒,平凡中又有点不平凡。满满蚬肉蝴蝶粉这个作为镇店招牌一点也不为过!首先是正常份量下,蝴蝶粉和大蚬也很多。原本还想要双倍蚬,其实不需要了。大蚬很鲜甜,蝴蝶粉配合买Creamy的酱汁,简直太好味!蟹膏蟹饼好足料的一件蟹饼,入面是满满的蟹肉,点上伴碟的蟹膏,蟹鲜味更突出。最特别是伴有桂花,有阵阵桂花香。黑松露芝士薯条新鲜即炸的厚切薯条,上面堆满芝士碎,配松露酱就是最佳配风味。Baileys black sugar milk 食薯条饮baileys可以解热气我是真的信了!奶香加上淡酒香,入口香浓。Tiramisu咖啡酒沾满了饼干,小小一件,咖啡味非常突出,加上半溶的cream,质感湿润,是必食的item!