2021-09-25 1849 浏览
今天是朋友的生日,选了这间餐厅吃下午茶庆生。餐厅的环境是美美的,金光闪闪的。Afternoon tea set 用汇丰信用卡还有8折,价钱尚算合理。食物方面,最底层的咸点比较出色。好吧!好戏在最后…..我们叫了一个女职员结帐,之前另一个男职员就递上收据帮我结帐,不用签卡,过程很顺利。之后我地去位于门口位置的枱坐下影相,想离开餐厅的时候。另一位黑色衫的女职员,就问我地是否用package,如果不是就请埋左张单先好走。我第一个反应,真是吓了一声,之后佢仲要睇我张收据!佢最后系一句道歉都没有!餐厅吃下午茶的人不多,枱的数量都不是太多,如果我地没有埋单,都不会咁张扬喺度影相吧,如果是怀疑没有埋单,我相信都有足够时候去问其他职员或者去睇下d收据吧!不是这么没有礼貌问我地系咪未比钱啰!仲要没有道歉!真的一句唔好意思都没有。

好吧!好戏在最后…..