2018-02-27
不知大家有没有睇【升学无疆界】这个节目呢? 刚巧收看了一辑〈煮出个未来〉, 看完之后,让我发现自己一直对这门学问想得太简单…..决意走进这间餐厅, 想一尝这位蓝带学生的手艺, 亦带同老妈来, 很想让她知道我的想法….餐厅门口墙身披上绿色的假草皮, 上面挂上吊灯和一只只小鸟, 而地上亦摆放一盆盆小盆栽,很有大自然气息, 感觉舒适写意。甫进内里, 餐厅以黑色为主调, 但因位于高层, 加上设有三大排落地玻璃窗, 故早上感觉开扬光猛, 亦相信晚上夜景会令人心醉, 是一个烛光晚餐的好选择。内里只预设了六张四人枱和三张两人枱, 地方虽小, 但环境舒适。今日相约老妈有点晏, 差不多两点多, 幸儿餐厅的午餐时段是由中午十二时至下午三时, 所以此时仍有套餐, 太好了! 午巿套餐包是日餐汤、主菜和饮品, 另加$48还有每日精选甜品。主菜共有六款选择, 定期会改换, 而价格就由$78-$128, 订价相当亲民。******************************是日餐汤Soup of the Day为牛干菌野菌汤, 热辣辣上枱, 散发着阵阵菇菌的香气, 很诱人! 汤面以忌廉 画纹, 洒上少许香草 作
牛干菌野菌汤
泰式冬荫虾意大利面
日式波士顿龙虾沙律卷配牛油果沙律
蜜桃雪葩
餐饮
很喜欢下厨的我, 也想过开餐店, 但从来也没有想过跳出香港, 进入蓝带国际学校当学生。直到现在都是一个 “想”字, 只是空想, 没有任何计划, 更没有勇气放下现在的职业, 并不敢走出身处的 comfort zone…..而这位年轻人, 既是大厨, 又是老板的他, 努力实现自己的梦想, 的确很令人鼓舞, 值得支持!
而我……应该怎样?
题外话/补充资料:
中午免收加一服务;