2022-08-28
执笔时,已经离开了石门这一个工作点了。在石门的工作尾声,总会有大大小小的 farewell 饭局。毕竟,同同事的关系不差,附近也有一两个知心的饭友,需要一一吃个饭,说声后会有期。这一次,约了好友,两个人来试试这一间新开的《I's Corner》,在这一间小小的餐厅,开心地食个小小的西式午餐。午餐,大都是意粉类的东东,而且近来经济前景不是太好,要食百几蚊一个午餐的话,就会多几重考虑。所以,大都都系吃个意粉,轻松地边畅谈,边享受午餐好了。澳洲和牛碎粒粒伴火焰芝士意粉,面层的卡夫片状芝士虽然令我们感到冇咩诚意,但吃入口够香够浓,最重要,牛肉碎的确是没有花假的和牛肉,肉味同蕃茄味都浓浓香香,味道非凡。蒜香烟三文鱼蚬肉炒意粉,转了宽条面令我感觉更有口感。道就是简单的橄榄油同盐味,再以三文鱼肉同蚬肉的鲜甜味作为味道的增强。在平淡中显出令人满意的好味道,带给我一个小小的满足。餐饮上,我点了一杯黑咖啡。即磨咖啡,又浓又甘香,喜欢咖啡的你我,遇到靓咖啡,一定要这样饮才会令你我心满意足。不错的小小店,出品令人满意。闲时来个轻松午、晚餐,一、两个人来边吃边聊,系一个好好的选择。
澳洲和牛碎粒粒伴火焰芝士意粉,面层的卡夫片状芝士虽然令我们感到冇咩诚意,但吃入口够香够浓,最重要,牛肉碎的确是没有花假的和牛肉,肉味同蕃茄味都浓浓香香,味道非凡。 蒜香烟三文鱼蚬肉炒意粉,转了宽条面令我感觉更有口感。道就是简单的橄榄油同盐味,再以三文鱼肉同蚬肉的鲜甜味作为味道的增强。在平淡中显出令人满意的好味道,带给我一个小小的满足。 餐饮上,我点了一杯黑咖啡。即磨咖啡,又浓又甘香,喜欢咖啡的你我,遇到靓咖啡,一定要这样饮才会令你我心满意足。 不错的小小店,出品令人满意。闲时来个轻松午、晚餐,一、两个人来边吃边聊,系一个好好的选择。