2022-12-15
今次约埋几个好姊妹去打卡,真系好期待呢☺️,果然没有令我哋失望,真系大开眼界呀,🖼️👩🏻🎨店内挂满色彩缤纷艺术挂画,有特色精致产品选购,充满艺术色彩🎀。除此之外,我们都点选了艺术印刷咖啡,✨,把特定图案印在咖啡上, 特意印上有意思的祝福字句☕️实在太捧了,餐厅亦有特色主题图画可供选择印在咖啡上的。空内灯光会不时转换颜色,增加气氛💝。我地今次品尝节日套餐,套餐可加$48可转艺术印刷咖啡✨焗原只新鲜波士顿龙虾 🦞 波士顿龙虾超多膏,肉质鲜嫩,调味很足够,配沙律,薯菜,大蒜,青豆✨日本和牛西冷🐂100z 和牛肉质淋软好juicy,配有黄瓜,沙律,烤日本南瓜,调味有介末及海盐,个人喜爱吃海盐。Set Lunch:✨黑松露蘑菇扁意粉 上枱时,已经闻到黑松露香味,酱汁浓郁,香气充满口腔,好正😋沙律🥗:✨火炙尼斯吞拿鱼沙律吞拿鱼调味很好,外边有黑椒,肉质新鲜厚切,配有沙律醋小食:✨炸鱿鱼圈配黑松露蛋黄酱汁炸鱿鱼配特制酱汁超好食,外皮松脆,吃不停口甜品及茶:✨梳乎厘班戟配雪糕 ✨洋甘菊柚子茶
我地今次品尝节日套餐,套餐可加$48可转艺术印刷咖啡
✨焗原只新鲜波士顿龙虾 🦞
✨日本和牛西冷🐂100z
Set Lunch:
✨黑松露蘑菇扁意粉
上枱时,已经闻到黑松露香味,酱汁浓郁,香气充满口腔,好正😋
沙律🥗:
✨火炙尼斯吞拿鱼沙律
吞拿鱼调味很好,外边有黑椒,肉质新鲜厚切,配有沙律醋
小食:
✨炸鱿鱼圈配黑松露蛋黄酱汁
炸鱿鱼配特制酱汁超好食,外皮松脆,吃不停口
甜品及茶:
✨梳乎厘班戟配雪糕