2019-08-15 147 浏览
看到这店的名字,就知道它是近期才开的日式餐厅。适逢新张有折,门口设计也有老日本风格,就和男友进去一试!灯光、气氛、坐的木桌椅全都有居酒屋的感觉。我比较在意那两排达摩纸灯笼,好可爱呢!两人来的话,有三款二人前石烧火锅套餐可选,分别为松竹梅,以牛肉和海鲜分别了不同价钱。跟店员谈起来,才知道套餐有参考怀石料理,从中挑了几款出来而成,让我们以平民价感受精简版本的怀石料理!是日沙律为爽脆的椰菜,点酸的酱汁来开胃一下。前菜有几款可选两款,先是和牛他他,入口即溶的香软和牛加上萝卜蓉和黑松露,绝对是味觉的享受。另一款也选了肉类,日式炸鸡即叫即炸,外脆内嫩,非常香口,配蛋黄酱更惹味更邪恶。另外点了两杯梳打,热情果乳酸的味道酸甜适中,热情果味够浓够香。蓝蝶花柠檬更特别,用发光的杯垫已很吸晴。柠檬汁是另上要自己倒的,酸度改变,蓝蝶花的颜色也跟著转!又能玩又能喝呢~串烧可从指定款式中选两款。烧多春鱼烤得很干爽,不会太焦,皮薄又脆,中心鱼春爆满,口感十足。芝士豚肉串更是有半溶奶滑的芝士,加上咸香的豚肉,也是十分高质素。什锦天妇罗有弹牙的虾、多汁的冬菇和秋葵等,脆浆薄薄,咬下去不会整口油或粉,加上带酸的酱汁吃更惹

是日沙律、和牛他他

日式炸鸡

热情果乳酸梳打

蓝蝶花柠檬梳打

芝士豚肉串、烧多春鱼

什锦天妇罗有弹牙的虾、多汁的冬菇和秋葵等,脆浆薄薄,咬下去不会整口油或粉,加上带酸的酱汁吃更惹味。
什锦天妇罗

重点就是美国安格斯肉眼两食,先是石烧的版本。店家烧红了石架再搬出来,我们就可直接把厚切的牛扒放上去,滋滋作响。很快把两边烧好,再烧边缘位置封锁肉汁。肉眼带一点点脂肪,更香软易咬,牛味浓郁

石烧美国安格斯肉眼

然后就到锅物配寿喜烧汤底,一大盘蔬菜煲出来当然是清甜的汤呢!这也跟牛肉比较夹~
锅物

美国安格斯肉眼之二,火锅版本。脂肪分布平均的牛切得薄薄一大片,煮十秒左右就能吃了。肉质更软身,也同样香口,加上清甜的汤更突出牛味!
美国安格斯肉眼

吃了那么多还未完,还有烧饭团茶渍饭作结,饭团有烧过,饭粒都变脆了。混合汤吃有锅巴的感觉,清清的味道,为我俩的丰富晚餐画上句点。
烧饭团茶渍饭

488元的松套餐,绝对物超所值!
是日沙律、和牛他他
日式炸鸡