2023-05-22 435 浏览
在这里已经帮衬了很多年,这些年会定时隔一个月一二次,或定时都会想帮衬的餐厅。就是令你有种心思思,时常挂念的感觉。如果你想抵食夹大件,这个餐馆可不是这种。餐馆主要是售食物的质量及心思,而不是份量。进去餐厅你会有一种悠闲及慢活的感觉,价格可以说是颇高,但食物会令你回味无穷。看见食物品质和做法,就知道店主的对食物的用心和标准很高。店的摆设,也看得出店主的心思。但我看见厨房和楼面,好像主要多数时间都是二人操作,所以如匆忙赶时间,这点可能较难满足到你。不过来这么多次,我觉得等候食物的时间也不太久。今次也是下午约4:30pm 在九龙城,也突意过来,买了一个原味肝酱小辣越南面包,拿到即在门口已经吃起来 😋😋😋太美味了🥰平常我二人堂食也必吃蕃茄蟹肉汤檬,2个越南面包等。另他们的慢煮也出色。照片我拍得不太好,但实际很好吃😋😋😋

如果你想抵食夹大件,这个餐馆可不是这种。
餐馆主要是售食物的质量及心思,而不是份量。

看见食物品质和做法,就知道店主的对食物的用心和标准很高。

店的摆设,也看得出店主的心思。

太美味了🥰

照片我拍得不太好,但实际很好吃😋😋😋

外卖自取
  • 越南面包