1K
位于尖沙咀格兰中心地库的《鉄人大盛》主打日式铁板烧放题,当中包括过百款日式刺身及铁板烧料理、十多款饮品及Haagen-Dazs雪糕,而价钱只是$328/位。虽然只是放题形式,但餐厅的铁板烧料理是由厨师于顾客面前直接烧制。多款饮品自取,包括乐天忌廉沟鲜奶、芦荟、乌龙茶、可乐、芒果汁,连Hoegaarden啤酒也有...... 每位奉送一只珍宝红虾刺身,尺寸比手掌更长,非常肥美厚肉,冰爽弹牙,味道鲜甜!刺身约有十数款,包括三文鱼腩、拖罗、油甘鱼、带子、赤贝、希灵鱼及甜虾等等,想不到连拖罗也有。拖罗的油香比一般吞拿鱼更丰富,鱼味更鲜,油甘鱼亦是;带子及北寄贝也爽滑鲜甜;三文鱼腩虽不矜贵,但属港人最爱,质素也不错。寿司有十多款,其中这火灸霜降和牛寿司最能吸引我的眼球,肉质幼嫩且牛肉香浓。还有这款铁板烧牛舌也不错,虽然肉质不够爽弹,但肉味浓郁,加上铁板烧的香烤味道,令人不断追吃。有数款日式天妇罗,分别是大虾、蕃薯、南瓜,还有吉列广岛蚝,吉列大虾香酥,炸粉厚薄适中,虾肉亦够爽甜。最后,甜品有多款Haagen-Dazs雪糕,包括咖啡、朱古力、忌廉曲奇、士多啤梨、香蕉味等等,真的要留肚食雪糕!

2019-05-25