2016-07-14
在西村用膳已超过十年了,一直以来也明白这里的服务态度只是一般,与她的收费是不成正比的,但一直也有光顾,是因为对西村的大虾天井有个情意结。食品做得好,服务一般对我来说是0k的。但,昨晚在西村的经历,令我彻底失望。那位男性化的女经理,不单缺乏对西村食品及日本膳食的基本知识,连对人客,甚至是对一个人的尊重及善意也没有。这是我与友人也从未经历过的惊心动拍用膳过程。超乎想像的无礼,甚至是敌意,不单令人感到不安,还以为在那里得罪了她不知道,要她原谅似的,活受靶。人客受服务人员的气我还第一次。细节不多说了,我奉劝各位对西村是被之则吉,好好的也是无谓找难受了。那位男性化的女经理,你是一个恶梦,希望你将来有机会可以学懂基本礼貌,安分守己的做自己的工作,否则我真的为西村,或者往后你的其他顾主及顾客感到不幸,因为你是一个为他人带来可怕经验及羞辱的人。
但,昨晚在西村的经历,令我彻底失望。