2020-07-05
阳光普照的天气,真系要出海边走走,所以同家人去西贡渡假一天,这条街多外国餐厅,也甚有质素,今次见到这间以素食为主的餐厅,以Fusion菜式,相当创新。先被餐牌吸引,有个Peking Tacos $75,向来喜爱食北京填鸭,估唔到味道咁像真,这碟北京填菌,用酥炸蚝菇代替鸭肉,口感像真,加上青葱、青瓜及纯素海鲜酱,味道有7成真,又健康,推介。饮品叫了青柠梳打$25, 好fresh, 另一杯叫了香茅柠檬特饮$40另一碟是C.Momos $75 酱汁酸味味,用了鹰嘴豆、蕃茄酱、印度香料、茶、洋葱、小豆蔻、姜,好开胃,还有一丝丝的又似椰菜又似生菜丝,好爽口,另外有四只煎尼泊尔饺子,香料味突出。再来一碟Rajistani Sausage $110 , 味道像印式咖喱, 用了蕃茄底伴素香肠、薯仔、洋葱和辣椒, 素香肠很像真, 口感几乎一样, 材料还有薯仔, 另外再 加了一份薄饼沾上一齐食, 很饱肚。虽然食咗咁多浓味菜, 但材料全是素的, 感觉健康好多, 食得相当放心。
先被餐牌吸引,有个Peking Tacos $75,向来喜爱食北京填鸭,估唔到味道咁像真, 这碟北京填菌,用酥炸蚝菇代替鸭肉,口感像真,加上青葱、青瓜及纯素海鲜酱,味道有7成真,又健康,推介。