Delifrance已于香港屹立了不知多少个年头,以前的我每当要独自出外觅食,而粥粉面饭都不在考虑之列,又想吃西式一点但又不会一个人呆呆怪怪的跑去扒房,或是进去那两间连锁薄饼店时,Delifrance每每都会在我的选择中出现,为我解决这窘境。但时间在流逝,感觉会变,社会在变,人的要求也随著改变,Delifrance也似乎意识到这不可叛逆的潮流,要在改变的大环境中突破。Delifrance为迎来登陆亚洲的30周年,邀请了米之莲名厨、出身于法国南部的孪生兄弟Jacques & Laurent Pourcel,创作了以 "巴黎香港 Le Paris-Hong Kong" 命名的创新三文治,并将亚洲特色融入三文治中。这次得到Delifrance之邀请,于早前的晚会中品尝由Jacques Pourcel亲身演绎的 "巴黎香港 Le Paris-Hong Kong" 三文治。三文治以洒满罂粟籽的新鲜百吉包作主打,中间放入嫩鸡肉,配以日本中华沙律、菠萝肉、迷你菠菜以及二人以泰式甜辣酱、中式蚝油和西式蛋黄酱混合而成的fusion酱汁,一吃之下这个组合却是出奇的合拍、谁也没有抢去谁的风头,但却带出各自的
这次得到Delifrance之邀请,于早前的晚会中品尝由Jacques Pourcel亲身演绎的 "巴黎香港 Le Paris-Hong Kong" 三文治。三文治以洒满罂粟籽的新鲜百吉包作主打,中间放入嫩鸡肉,配以日本中华沙律、菠萝肉、迷你菠菜以及二人以泰式甜辣酱、中式蚝油和西式蛋黄酱混合而成的fusion酱汁,一吃之下这个组合却是出奇的合拍、谁也没有抢去谁的风头,但却带出各自的鲜味。
除了三文治外,饮品也会提供两款夏日新口味的特饮。花香葡萄柚特饮有著清新的鲜果香气,吃得有点饱的话应该可以有消滞的效果味。青柠芒果特饮却是果香中散发著微辣,可以刺激起人们的食欲。
巴黎香港 Le Paris-Hong Kong创新三文治将于七月开始供应,另外三文治可以升级至$68套餐,配以花香葡萄柚特饮或青柠芒果特饮,也可以$78套餐价,配上精选餐汤和芝士蒜茸包或凯撒沙律,及其中一款夏日新口味特饮。

30周年的庆祝除了新品外,还有双人来回巴黎机票连三晚酒店及巴黎烘焙学院一天课程的抽奖、7月8日至法国国庆日的7月14日派发百吉包、以及7月至8月的星期一至三茶餐时段为Lavazza意大利或牛奶咖啡洒上朱古力"30"字样和送赠法式小糕点等,让客人一起分享30周年既国庆的喜悦。
用餐优惠
试食活动