2014-01-20 97 浏览
这店就在公司附近,两三个月前开始间中到那里午餐。侍应、厨房一直错漏百出,原本可以加分的食物质素也下降了。试过话我知唔够餐具用,试过有客久候半小时后才发觉落错单,试过主打莎乐美肠的通粉只有一小条1/2厘米x2厘米的莎乐美肠,茶啡经常没有拿来糖包,又试过天使面变为通粉,我都再俾机会这家食店,可是,现在决定今天以后,我都不会再光顾甜在心了,它已变成酸在心!店内明明有四分三吉位而这家店午膳时间一向都只有三分之二客,我坐下后无故被要求坐到空调有问题的厨房对出走道位,我已表示不愿意但也勉强搬。第一酸!落单的不知道当日有甚么特价甜品,第二酸!落单的多收了二元,第三酸!一直至爱的忌廉汤,这两次已不像往日的creamy,好像开了水一样,喝不出食材的味道,第四酸!干吗主菜未到便放下甜品热豆腐花呢,会放冷又化水的啊!要求侍应端回去。第四酸!来个主菜墨西哥风味配长通粉...噢!这个真的很酸,是过份那种,相信是多下了柠檬汁,第五酸!主菜后端来豆腐花,吓!是原本主菜未到时拿过来的那碗!之前端走时我说过﹐,需要热黱黱的豆腐花!这碗已凉了,豆腐表面已染上了黄糖的颜色而变啡,,糖"水"份量也确不少,真的化水了!第六酸!

落单的不知道当日有甚么特价甜品,第二酸!
落单的多收了二元,第三酸!
埋单时,侍应不熟悉运作收银机,木无表情,一句谢谢也没有。第七酸!

由坐下至离开都令我不快,怎么这甜品店带来的不是令人轻松快乐的气氛,也不是令人想再回味的感觉呢﹖