2019-12-31 123 浏览
车仔面历史深入人心,除了价钱平够大众化,配料选择亦多,可以自己选择星期日入同友人入沙田,见到新开业的永年士多,创新地以男女性别为车仔面主题,推出男神面和女神面永年士多是用QR Code落单的,店员会于入座是给你专属QRcode,用手机素描即可下单,方便快捷Tiffany同友人一齐,刚好一人一碗我的是男神面,以牛为主:牛筋、牛肚、牛腩、牛丸以及浸满汤底精华的焾甜白萝卜牛筋已经焖得好入味,夹起来好有质感,是满满的胶原蛋白唷因为我们点得是套餐,会跟有小食一入叫了灼清菜,另一份就是经典街头小食韭菜猪红,猪红是完整大大件的,绝不是猪红碎唷咪睇少我同事‼️小食是冰火波萝油,皮脆奶香菠萝包是永年士多自定出品,未入餐厅门口都经已闻到香味,再加块厚切牛油,牛油夹在热辣辣菠萝包中间,一啖入口滋味无穷这里的樽装茶都是自家冲调的奶茶香滑醇厚,正啊

男神面

Tiffany同友人一齐,刚好一人一碗

牛筋已经焖得好入味,夹起来好有质感,是满满的胶原蛋白唷
韭菜猪红

因为我们点得是套餐,会跟有小食
咪睇少我同事‼️

这里的樽装茶都是自家冲调的