意大利餐厅元朗比较少见, 我意思是比起日本餐厅, 四川菜等等. 知道这间意大利店已有一段时间今次决定到此一吃. 时间约七时到达, 原来店内只有收银和厨房, 即是说一定是在室外吃吧~幸好当日没有烟民. 而门外只可坐六个人, 其余的店长会带他们到另一处. 可能太多人了, 因已营业了一段时间所以搬到另一头. 餐牌简简单单只得一个, 我们决定点一个二人餐, 有小食有薄饼有饮品, 看似不错啊~.有大家都喜爱的芝士粉, 亦有我最爱的辣椒汁, 这些刀刀叉叉都是即用即弃的看似有点不环保啊~黑松露薯蓉第一次品尝, 卖相真是不得了, 真是吓了一惊.., 那么平淡~~~~~~~入口薯蓉味道不错但太过重芝士味, 加上我觉得是刚重微波炉取出似的. 感觉不好.肉酱千层面看以往的食评似乎是必吃的, 果然没有令我们失望, 肉酱味十足, 而面质不会过腍或过硬, 味道香浓真是一流之作, 怪不得店名取了这款千层面作店名~这款火腿给人感觉是很贵的, 经常听人说巴拿马火腿很香但很贵, 我都是十分少吃这款火腿所以当然要一试, 看似很大很多, 每人可以吃四块, 但其实薄饼底是非常的薄身, 味道方面我觉得过咸了, 其实用料十分足料整
搬迁启示
可能太多人了, 因已营业了一段时间所以搬到另一头.
餐牌
桌上简单的餐具和调味料
有大家都喜爱的芝士粉, 亦有我最爱的辣椒汁
, 这些刀刀叉叉都是即用即弃的看似有点不环保啊~
黑松露薯蓉黑
黑松露薯蓉第一次品尝, 卖相真是不得了, 真是吓了一惊.
千层面
巴拿马火腿薄饼
这款火腿给人感觉是很贵的, 经常听人说巴拿马火腿很香但很贵, 我都是十分少吃这款火腿所以当然要一试, 看似很大很多, 每人可以吃四块, 但其实薄饼底是非常的薄身, 味道方面我觉得过咸了, 其实用料十分足料整体都不错只可惜咸味重影响了整个薄饼的质素.
太薄了~
可乐
没有加钱要汤, 只要两罐可乐~

其实不落雨亦不太冻的话坐室外都没有问题, 但二人桌实在太细少, 我们只点了二人餐但食物碟太大了根本就放不下去, 这点真是要留意, 除了对千层面十分满意外其他都只属一般, 以$138这价钱来说还可以接受, 但千层面份量都不多, 这款已是了(大)了. 其实有很大的进步空间, 希望他们能继续下去~
2012-03-23
餐牌