2019-11-03
1955 浏览
以为去左世外桃园,太好食啦因为位置比较偏,所以从来无想过约人来食晚餐,今晚大家在附近有事,做完刚刚好。以前去过荃湾同尖沙咀影饮茶都几好同特别,今次晚餐因为13人一起,本来吾方便影相同写食评,但真系越食越好食,越特别,越感觉用心做,好难得所有人都话好,所以食到中间才开始影。装修是中高级,有几间包间。台面都摆有双筷子座,卫生干净服务一般,好多waiter都系好得闲但企埋一起倾计,尤其是穿黑西装果班,叫好长时间至得。厕所系大厦负责,但无抹手纸同埋吾干净,哩D应该酒楼可以反应。套餐$3380本来就算普通酒楼都无乜期望,无想过哩间中档酒楼会做得咁出色,无论份量,卖相,质量,特色都系未试过咁好,每个菜都系超热辣辣,吾似其他酒楼来到烟都无。咸甜适中,正。一哥叉烧(4分)- 虽然吾肥,但一D都吾鞋,好松好香。凉伴珍珠耳(3分)- 正常爽口,但醋比较酸特色脆素鹅(5分)- 个皮好薄好脆,涵料主要系冬菇等。过桥美国响螺- 真系无想过3千几有哩D野食,仲要系堂煮,每个人都有起码4,5块,汤底好好饮原只鲍鱼百灵菇(4分)-鲍汁吾会太浓,仲可以食到鲍鱼的味道,吾勒。松露煎肉饼拼海珊骨(5分)-肉饼应该系手切,
装修是中高级,有几间包间。台面都摆有双筷子座,卫生干净
一哥叉烧(4分)
- 虽然吾肥,但一D都吾鞋,好松好香。
凉伴珍珠耳(3分)
- 正常爽口,但醋比较酸
特色脆素鹅(5分)
- 个皮好薄好脆,涵料主要系冬菇等。
过桥美国响螺
原只鲍鱼百灵菇(4分)
-鲍汁吾会太浓,仲可以食到鲍鱼的味道,吾勒。
松露煎肉饼拼海珊骨(5分)
-肉饼应该系手切,仲可以食到一粒粒,没有太多松露味,但整体好好食
-骨真是带小骨和有一点肥,好香的南乳味,炸的好松。
清蒸麒麟班(3分)
-本来以为只是蒸一条大的鱼叫麒麟班,原来系好久没有食过的功夫菜,切了鱼片和夹了菇和肉,但可惜蒸的过了一点。
瓦罉焗鼓油文昌鸡(3分)
-打开瓦罉盖,真系香气四溢,但系食落鸡肉有一点鞋,应该也是过了一点时间啊!
龙虾汤浸豆苗(4分)
- 吾似鬼佬龙虾汤咁带苦,豆苗煮得刚刚好,上面的腐竹也是刚刚好,不会烂开。
太极鸳鸯饭(5分)
- 哩个菜系全晚要催的,但来到真系觉得值得等啊,红汁吾会死酸烂酸,白汁仲难得,系焗过的浓香cheese汁,虾好爽好有虾味。
蛋白杏仁茶(5分)
-我平时好怕闻到杏仁茶的味道,但哩个应该系新鲜磨的,吾会太甜。
山西红枣糕(3分)
- 一般
百果汁(5分)
- 太餐吾跟汽水啤酒而是跟两jar 百果汁,酸酸地好开胃,又新鲜,起码比汽水啤酒有益。最后大家仲叫多一jar.(80蚊,抵)
寿包(5分)$168
-因为有人生日,所以多加了寿包,本来都系攞下好意头,无想到咁好食,最厉害系每一个包有一个蛋黄啊!