2010-09-13 274 浏览
成班大学同学好耐无聚旧, 多得 JACKO 话黎香格里拉用 CITIBANK 信用卡 DISCOUNT 后, 只需 $180, 所以大家一齐来试试, 这里装修靓, 海旁景, 多得 JACKO 的提议, 大家无所不谈, THANKS JACKO, 另外, 多得 PEGGY 提供咁多有趣的 TOPIC, 弄得我们乐而忘返, 很热闹轻松的下午。甜品和饮品的选择超多, 款式包罗万有, 如果怕不能饱肚, Buffet也有熟食供应, 熟食的水准也OK,饮品有菠萝汁、橙汁、西柚汁、苹果汁... 甜品大部份为朱古力系, 我最喜爱杏仁曲奇, 很香很松化, 很后悔只拿了一片, 回头时已给其他客人全数拿完, 英式松饼也是不错的选择, 连果酱也有多款选择, 总之抵!

英式松饼也是不错的选择, 连果酱也有多款选择, 总之抵!
甜品-杏仁曲奇
甜品-英式松饼