八十年, 对人生来说, 差不多已经是全部. 但对一个品牌来讲, 八十年之后, 是更多个八十年. 这一年, 是奇华饼家八十周年纪念, 今天的博文, 就写写几款别注产品, 慈善义卖特别版礼盒, 以礼传情. 对, 这一方面, 奇华一直做得很用心.传心传意礼盒 $55: 8.5分, 传心传意礼盒内含四款糖果饼食, 包括有小红莓牛油曲奇, 杏仁片朱古力曲奇, 南枣合桃糕, 以及鸟结糖. 小晴晴当然最喜欢朱古力味道浓烈, 质感松化的杏仁片朱古力曲奇, 我的心水就是南枣合桃糕, 味道挺清甜的. 至于传心传意部份, 大家是能够在包装封套中写上祝福心意, 有意思.怀旧复刻版经典老婆饼礼盒 $85: 8.5分, 老婆饼, 是奇华经典的项目, 您没有理由没有吃过. 这次的怀旧复刻版, 用上六七十年代的怀旧包装, 对, 就是鸡皮纸, 红纸, 以及麻绳等等, 真的很有昔日风味. 当然, 味道还是老样子, 松化, 甜美. 礼盒还有别注明信片, 大家也可以写上心意句子呢.奇华饼家 x 心情蝴蝶酥礼盒 $60: 8.5分, 说到奇华的蝴蝶酥, 水准一向不俗, 质感酥脆, 牛油味道香浓. 而这一款特别版, 全数$60会
奇华饼家 x 心情蝴蝶酥礼盒 $60: 8.5分, 说到奇华的蝴蝶酥, 水准一向不俗, 质感酥脆, 牛油味道香浓. 而这一款特别版, 全数$60会捐赠给心晴行动慈善基金, 为受情绪困扰人士提供各方面的支援. 当我们吃甜的时候, 也能帮助在困扰中的朋友, 希望他们走过高山低谷.
奇华饼家 x 童愿同享DIY慈善曲奇礼盒 $60: 8分, 同样是做善事, 这客DIY慈善曲奇礼盒, 是为愿望成真基金新成立的童愿同享慈善项目筹款, $60全数捐赠给这个项目, 当然值得支持. 而这客DIY慈善曲奇礼盒, 有得食, 有得玩, 小朋友当然高兴.
另外, 凡惠顾满$80或以上, 就可以$28换购奇华饼家 x Art Dreamers以礼传情别注版购物袋, 送给朋友的话, 就能够让这份情继续传扬下去.
奇华饼家八十周年了, 这次的以礼传情, 慈善义卖特别版礼盒实在有意思, 是把全数金额捐给心晴行动慈善基金, 童愿同享慈善项目. 一面吃甜, 一面做善事, 真好.