2021-10-05
今日同闺蜜行山睇日落,可惜云多景色一般,唯有转场食好野慰藉下心灵餐厅地点有点隔涉,近观塘海滨尾端的牛头角区, 如果坐巴士,可以在观塘道休憩处下车,经隧道过对面一直向海滨方向行,大约行8分钟就到。即志明桥附近。餐厅地方不大,虽然我们订了位及有窗口位坐,但枱与枱之间过于亲密。而且二人枱略细, 勉强最多可放三碟食物主餐牌食物款式不多,也有晚市套餐,反而饮品多过食品,不过如果好食贵精不贵多是理解的。另有加一收费。我们点了:蟹肉他他焗玉米片$128 - 玉米片下是用芝士垫底,不过芝士略硬,难分开玉米片,面头蟹肉他他有蟹肉,夹住玉米片及芝士一起食,味道不错如果芝士可以再软身少少就完美了香草蒜蓉包$48 - 面包口感好松香,蒜蓉好惹味,好食烧脆皮乳猪$318 - 乳猪4分一只,上枱时闻到香味,切开乳猪时感到皮是脆的。可惜咬落猪皮略韧,乳猪略肥,肉无味冻了还觉得好腻 比较逊色,不推荐!是日甜品法式炖蛋$68 - 炖蛋质感比较实,口感不够滑,无蛋香,略甜,一般strawberry lover $68 - 卖相吸引,酸酸甜甜几开胃,可惜士多啤梨味不太突出。P.s. 差不多食到尾声,听到隔离枱有人投诉ope
我们点了:
香草蒜蓉包$48 - 面包口感好松香,蒜蓉好惹味,好食
P.s. 差不多食到尾声,听到隔离枱有人投诉open kitchen 有位厨师拉低了口罩煮食。(我背对住open kitchen 所以看不到),但我听见A侍应叫B侍应同那位厨师说戴返好口罩。本人觉得疫情下就真的要注意一下衞生了。