星期日约咗旧朋友聚一聚,咁耐冇见,紧系要饮翻杯酒,但又唔想去纯饮酒嘅酒吧。最后结果揾到呢间「Med Chef 」,因为见呢间餐厅环境气氛不错,食物又几特色,喜欢试新嘢嘅我一定唔会放过。呢间餐厅有个大L字型嘅 Bar 台,感觉好型格。主打多款特色fusion 菜,有咖啡、茶、啤酒、cocktail 供应。环境情调很不错,十分适合年青人,三两知己,放工之后来饮返两杯 relax 下。又或者两小口子食下谈谈心拍下拖。除了特色fusion 菜,餐厅另一特别之处,是食物会以「CBD」入馔。我搜寻了一点资料给大家参考,CBD 即「大麻二酚」(Cannabidiol),是一种「大麻素」。服用适当份量有放松、减压及止痛作用。餐厅所有食物、饮品基本上都会加入经调较合适分量的CBD ,。当然,配合不同人需要,在点餐时客人亦可以自行选择「不加」CBD 或「加倍」CBD 。如果是小朋友或孕妇,本人就建议不宜添加了。餐厅有多款出名推介菜式,我同朋友选了「带子蟹肉牛油果他他配姜油黑醋汁」他他最底层是牛油果蓉,加上蟹肉及带子,配上黑醋汁。这个配搭的确几特别 。伴碟有脆包,吸收了黑醋汁,然后沾上他他一起吃,口感的确十
星期日约咗旧朋友聚一聚,咁耐冇见,紧系要饮翻杯酒
,食物又几特色
,喜欢试新嘢嘅我一定唔会放过

呢间餐厅有个大L字型嘅 Bar 台,感觉好型格

如果是小朋友或孕妇,本人就建议不宜添加了

他他最底层是牛油果蓉,加上蟹肉及带子,配上黑醋汁。这个配搭的确几特别 。伴碟有脆包,吸收了黑醋汁,然后沾上他他一起吃,口感的确十分丰富。牛油果及蟹肉味够突出,而醋汁亦味很抢口,不过可惜反而带子味道略为逊色了一点,否则就更加完美了

带子蟹肉牛油果他他配姜油黑醋汁

另一餐皇牌菜式「香烤威灵顿三文鱼配秘鲁黄椒酱」,当然系必试啦

威灵顿牛就常见,威灵顿三文鱼就第一次见。真心㕑师处理得很好。酥皮够松脆刚刚好、鱼肉保持嫩滑。三文鱼入口鱼油甘香,十分出色
。至于配搭的秘鲁黄椒酱,令我即时联想起印度菜
。虽然,本人觉得汁同个鱼不太搭配,不过fusion 菜吖嘛,我觉得厨司是成功了
,今我吃一度菜时联想了不同国家菜式风味。

香烤威灵顿三文鱼配秘鲁黄椒酱

「特制白兰地虾茄酱扁面」,呢个扁面茄酱甜酸度刚好,配上独特香草,风味十足。浓郁香草味道,我本人就十分喜欢
。配上三大只爽口大虾,份量十足

特制白兰地虾茄酱扁面

至于饮品选择都很多 ,有酒精冇酒精、咖啡或茶都有,任君选择

朋友饮「热带水果白茶」,没想到送上来是一大壶
,配上两只小杯,可以大家share 饮
。朋友在斟茶的时候,茶香已经立即香味扑鼻

至于我 … 环境咁正
,加上本来就钟意饮酒,所以要了「Ginger Baby 」。Whisky 加上姜利口酒,并加入柠檬、蜜糖。酒味十分浓厚又带甜。入口不辛辣反而甜度十足。

热带水果白茶
Ginger  baby

总结一下,餐厅环境气氛不错,而且很多不同特色菜,色香味都很好。喜欢试吓新口味朋友仔,可以一试

如果对CBD 有不了解,可自行了解更多,或选择不加配的。

2021-06-27
热带水果白茶