2017-07-15
上周末又到嘉湖海逸吃buffet,因为酒店逢星期六日及特别日子新供应的「仲夏海鲜自助餐 Summer Seafood Feast Buffet」,内容相当丰富吸引,成人$418/小童$298,生日之星最多可享8折,挺抵吃的~ 一进场马上见到缤纷雪糕柜(容后分享),又有两兄妹很爱的 Pancake 机(操作简单,小孩也会),妈妈最爱的水果碟、姜汁炖奶、鲜焗朱古力心太软、焗抹茶芝士忌廉挞、焗原味芝士忌廉挞、鲜焗比利时窝夫,对于玩到饿肠辘辘的我们很是诱人!紧接是香煎鹅肝多士、蜜汁烧火腿及烧美国牛肉眼,喜欢邪恶美食的要来了~~~ 囝囝曾投诉这里没有寿司,晚市真得没有,但就有新鲜即包手卷,附上大大件紫菜更开心啦!同场也有冷面及各式三文鱼、吞拿鱼、希灵鱼等刺身~ 海鲜既是主题,冻海鲜选择当然特别丰富:长脚蟹、海虾、翡翠螺、特大美国生蚝、带子等,任君选择;另外还设有更诱人的烧海鲜选项! 这里的冷盘多得夸张,单是中西冷盘、冻肉等,林林总总就有十多廿款,令人目不暇给!当中也包括黑椒烧吞拿鱼、蟹子三文鱼慕丝、鸳鸯龙虾牛油果沙律等等诱人海鲜菜式! 连久违了的甜酸斋也有!加上芝士、沙律吧等等
囝囝曾投诉这里没有 寿司,晚市真得没有,但就有新鲜即包手卷,附上大大件紫菜更开心啦!同场也有冷面及各式三文鱼、吞拿鱼、希灵鱼等刺身~
连久违了的甜酸斋也有!加上芝士、沙律吧等等,胃口小的可能单吃头盘都吃饱了...
但其实这里的热盘才是我的最爱:韩国人参 鸡煲、星洲肉骨茶都是足料惹味之选,两款各来一碗,一点不过份吧?
其他选择也较为香口浓惹合胃,包括:印尼巴东牛肉、香草羊鞍、印度炭烧鸡、吉列广岛生蚝、姜葱炒龙虾钳、黑菌烩龙虾意大利粉、芝士忌廉汁焗时蔬、锡纸焗海鲈鱼、四川豆板虾仁、印度马莎那咖喱牛肉,当然少不了配上丝苗白饭!
后来还换上了香脆可口的炸软壳蟹,my favourite~加上龙虾蟹肉浓汤、雪莲果煲螺头汤,烧烤帆立贝、烧烤生蚝,以及车轮芝士酒香意大利面,这里的熟食,我会给85分!
真的坚饿,真的要开餐了... 除了冷盘真的无可能全试,其他一概每款取了些回来,放在台上来张大合照,之后不客气要开动了!一如介绍,最爱是熟食,炸蚝、烧帆立具、烧牛肉、车轮芝士酒香意大利面、咖喱及后来推出的炸软壳蟹都是心水~
来到 甜品环节:七彩缤纷马卡龙、日式芝士蛋糕、红豆绿茶慕丝、大黄茎法式炖蛋、咖啡慕丝、香槟啫喱、木槺布甸、朱古力班尼、香蕉朱古力蛋糕、黑森林蛋糕、纽约芝士蛋糕、无花果蛋糕,多不胜数啊!
还有最初介绍的熟甜品(必吃焗芝士挞),以及 Movenpick、Dreyer's、韩国/日本雪条,非常缤纷吸引!最后冷热饮品(很少有自助冻柠茶)都是任饮的~两兄妹超爱 Pancake 机,这晚都数不清弄了多少件;后来妈妈一试,这机的出品又真的挺好吃,比不少专门店更好~当然个人最爱还是 Movenpick,是 Swiss Chocolate 呀!加上芝士挞、心太软、绿茶雪条,这个晚上非常饱足又满足~
顺带一提,这里早餐也与晚餐一样,中西点心、水果、冷热选择非常多样化,一定可以吃到超饱超满足~下图,只是我们一家的丰富早餐第一轮~如非下午还约了朋友吃 late lunch,内容应该更加丰盛夸张!
Check-out后午餐吃了甚么,则另文再记吧~