2016-08-22
继右边手的港岛香格里拉,下午继续分享左边手港丽酒店的 Garden Cafe 咖啡园 自助晚餐。现凭 汇丰信用卡,每位 $475 起(另收原价加一)就能畅享鲜美海鲜、即席现切黄鳍吞拿鱼刺身、即席烧烤、火焰雪山、雪糕意粉等,伴以红白美酒、啤酒及果汁畅饮,超级抵食! 甜魔妈妈是上周一到访,当日天气不稳间中有雨,所以烧烤也改在室内进行,但其实外面的池景仍然很美很迷人!在这样的环境周边用餐,感觉真的很好,多年前也在外面拍拖饮野(散点),不过自助晚餐就是首次品尝。 好,马上看看这里的自助餐阵容吧!先此声明一下,讲款式这里不是最多的,但内容相当之吸引。首先是大家最关心的冻海鲜区,有爆膏的波士顿龙虾、本地龙虾、琵琶虾、青口、冻虾、翡翠螺等等选择,较迟时间还有推出少量面包蟹、阿拉斯加蟹脚等等! 然后转角是日本寿司、吞拿鱼腩蓉寿司饭等,也有冻乌冬及一些冷盘。刺身呢?呵呵,这也是卖点之一:每晚7:30pm会有即席现切黄鳍吞拿鱼,届时最新鲜的刺身将会源源不绝奉上! 其他的冷盘有牛展、烟鸭胸、鹅肝慕丝杯、蕃茄 Prawn Cocktail等等,后几款以碟上很精致,除了放在自助餐区,也有专人以 pass-a
开始甜品环节!首先去取新奇好玩的雪糕意粉,其实用上 Movenpick 香滑富有云尼拿籽的 Vanilla Dream 雪糕制作,已是信心保证,再加上轻香忌廉、酸甜果酱及脆杏片,出品非常清新好吃!甜魔一定要试!