2016-10-08
跟闺蜜的相聚通常都会选一些环境舒适的地方,方便慢慢聊慢慢吃,这一次在网上看到这一间餐厅的装潢好像不错,就去试试看。餐厅挺宽敞,而且有不少绿色植物作装饰,餐厅中央更有一座小型屋子,感觉是不错的。只是位子的距离有点近,特别是梳化的二人座位,感觉跟邻座距离很近。打开餐牌才知道是一家亚洲及西式的fusion 菜。先点了一客虎虾烟三文鱼米纸卷配香醋汁。看餐牌的图片感觉馅料很丰富,但上菜才发现想要吃的馅料只占了很少的部分,而生菜的部分占了大部分,若非有那上面的两粒三文鱼子,吃下去亦只吃到生菜的味道,而且本碟米纸卷的三文鱼才相等于但餐牌上一块应有的份量,感觉连加一用了$120去买几块生菜,很失望⋯ 另一道选了特色黑松露鲜虾椰菜花咸蛋薄饼。经过前一道后,对这一道没抱太大期望,果然不出所料,份量跟餐牌的亦是有很大的出入。而且这是真的薄饼,薄到没有什么口感,但胜在批边焗得脆。味道方面,虾不算新鲜,而虽然看到很多黑色的一点点,但却不太能吃出黑松露的味道,同样也是失望的一道菜⋯两道菜都令我们感到失望就没有再点其他食物或甜品饮品了。我自己很喜欢吃,也很著重食物的质素,有时候也愿意多付一点来品尝好吃的食物。这一顿
两道菜都令我们感到失望就没有再点其他食物或甜品饮品了。
这一顿盛惠$300(一客小食及一个超薄薄饼),虽算不上是大数目,但不算是便宜之选,特别是这样的质素及份量,就更显得不划算及昂贵。希望餐厅能在食材及份量上作出改善,提供合乎这些价格的质素。