友人生日,相约到此摆大寿。上网book枱方便快捷,饭局当日会收到 电话。餐厅不大,约有20张枱。我地由7点坐到10点,连埋我地都系得6枱生意,惨。先黎咖啡溏心熏蛋。吃过很多间餐厅的熏蛋,都是没烟熏味的,所以这家让我很惊喜!咖啡味不浓,不爱咖啡的人都可以食呀。蛋黄味道浓郁,溏心效果出色!唔点淮盐都够晒味。食半只唔够喉呀,未埋单已经想encore 了!很多虾菜式都好吸引,我们点了芝士虾球伊面,大虾非常爽脆!好正!芝士伊面比一般中式酒楼出色,芝味浓郁。 好想再黎试其他虾类菜式!牛肝菌汁牛柳是全晚最差的一道菜,牛柳很「un」,而且吃不到牛肝菌味。出名既京果陈醋咕噜肉酱汁浓郁,咕噜肉外层里面半肥瘦,必点!蟹肉芙蓉烩明珠健康清淡,食完上面浓味既菜式,再食这个感觉很清新。银湖西施我比喜欢蒸蛋白的部分,很滑溜。上面是虾肉炒蛋白。姜葱cha 烧捞粗面,这道菜的精髓是姜葱,但偏偏姜葱很少,我很失望。紫薯金沙球即叫即炸,紫薯味不突出,我大爱肥死人既金沙!绿茶芒果糯米糍,外皮冇绿茶味,亦不够烟un,芒果够甜。六个人埋单14xx。再试依度既点心呀
友人生日,相约到此摆大寿。

上网book枱方便快捷,饭局当日会收到 电话。

出名既京果陈醋咕噜肉酱汁浓郁,咕噜肉外层里面半肥瘦,必点!
银湖西施我比喜欢蒸蛋白的部分,很滑溜。上面是虾肉炒蛋白。
紫薯金沙球即叫即炸,紫薯味不突出,我大爱肥死人既金沙!
绿茶芒果糯米糍,外皮冇绿茶味,亦不够烟un,芒果够甜。

六个人埋单14xx。

再试依度既点心呀
2016-09-29