2022-03-07
满心期待试, 这一间日本餐厅但最终失望而回。从未如此这么伏!!!其实最初是被它的装修外颧吸引。 因为这段时间无机会去日本,这种是一种能comfort自己的方法, 入去时, 满心期待它的食物质素一定有水准。平时这间餐厅的价钱已经很不平.特别是晚餐。所以今次特意来吃午餐set.但其实价钱仍不平,由二百几元起如加一service charge. 最surprise是给那柸以为是茶,原来只是水。 我们order了两侗lunch set。一个是鱼set ,另一sukiyaki和牛。牛只有两片。 只有洋葱及几注不知道甚么的菜。价钱是$398 extra10%service charge.上枱时, 摆设得很美,以为很美味。点知越食越唔对路。前菜系一般Standard日本餐厅有的前菜: 但有些几乎食完之后也不知道是什么。重点系完全冇味道及不太好味。最基本就是面豉汤只有咸味。 其实不太明白餐厅能够给顾客这样价钱,但给这样的食物质素。虽然今次是用coupon但仍然感到失望及无下次。
上枱时, 摆设得很美,以为很美味。点知越食越唔对路。
虽然今次是用coupon但仍然感到失望及无下次。