2022-07-22
这家曲奇已经听过很多遍 而且还蛮多人介绍的 最近终于有机会吃到了双重巧克力海盐曲奇 🍫$32 (9.5/10)作为巧克力控很自然就给这个口味给吸引了 我按照指示卡翻热 切开还有流心巧克力 海盐跟巧克力的平衡拿捏的蛮不错 通常因为巧克力的味道太浓郁 都会把海盐的咸味给遮盖了 巧克力的浓度蛮高的 没有很甜Blueberry cheese 🫐$38 (8.5/10)这是店家当天的特别口味 听店员讲每天都会设置一到两款的特别口味 想吃的朋友要留意一下咯 本来听到蓝莓加起司的组合还是蛮怀疑的 毕竟我还没吃过这样的配搭 听起来怪怪的 但是意外地蛮好吃欸 第一口蓝莓的味道比较重 带点酸味 蛮清新的 后劲才吃到起司的咸香味 OVERALL: 大推荐🤩 (9/10)强烈推荐大家要按照指示卡翻热喔 真的有比较好吃 虽然会比较麻烦 要耐心地等候曲奇降温 会达到外脆内软的效果 翻热后会有一点出油 但是不影响口感 虽然曲奇的定价偏高 但考虑到这么好吃 偶尔吃一下也是可以的
双重巧克力海盐曲奇 🍫$32 (9.5/10)
OVERALL: 大推荐🤩 (9/10)