2013年1月3号与友人于尖沙嘴相聚,相约于Delaney’s Kowloon。由于我本身很喜欢咖啡厅,酒吧等的餐厅,我一看到餐厅的门口已经对它很有好感,进去后发觉餐厅的环境也很舒适。这晚的人不是很多,因此餐厅也很安静、很适合聊天。我们一共六个人,一边吃饭、一边喝酒、一边聊天,从晚上七点坐到十点多。要不是第二天要返工,我们一定在那里吹水吹天光!因此,我要推介这家店给大家,让大家在尖沙嘴逛街逛到累逛到饿的时候,也可以选择到这里吃个饭、喝杯酒。我们在当晚吃了不少食物,但要重点推介的有以下几款:Guinness德国黑啤!!很香很滑!!但可能女孩子会觉得苦了点。忘记了什么𩠌的Pizza, 但很脆很好吃!我吃得最多,而且特别适合送酒^^Director’s Choice Burger, 要了Medium Rare,那块厚厚的汉堡扒牛味很重,加上一块芝士,我觉得还不错!!!就是Size好像小了点,好在有大量好好味的薯条补救。点了凯撒沙拉加烟三文鱼,凯撒沙拉是我必食的,可能我是一头牛,但我就是很喜欢吃草,特别是新鲜的: )这个沙拉是正常水准的,只是份量又是小了点。(可能因为我是要大量大量地吃的)薯皮

我们在当晚吃了不少食物,但要重点推介的有以下几款:
薯皮也是我很喜欢的,而且也是有正常的水准,大家去的时候也可以点一份试试看!!

食后感: 大家约朋友逛街可能很想坐下来聊聊,不妨可以到这家店试试,虽然食物不是特别的出色,但环境很舒适,价钱也公道,我记得最后老板还给了我们免加一,坐了整晚每人才花了$150,这家餐厅绝对值得我们尊重及支持!
2013-01-03