食饱饱在公司做什么?当然是偷懒了因为公司刚刚完成大生意,昨天上司就说了,请我们去聚友会好好轻松一回,不用吃饭盒了!还没到午饭时候,上司已经说可以去了,他说他已经订了房。我自己本来也是会员,也会和男友啊朋友啊打打麻雀,特别钟情这间,喜欢那有点休闲和与世隔绝的感觉。四人一房,𫔰上门,就像外面的吵杂和热闹都和我们没有关系。不过房间里有电脑有电视,还有WIFI,倒也不是真的与世隔绝=W=跑题了,说回刚刚,做了一年多会员,也不知道原来上司也是会员。有人请,当然去,大家快手快脚的,不用一分钟就整装待发了入到房,一贯的清洁整齐,我们今次只是吃饭,不打麻雀。大家忙了一个早上,肚子饿透了,结果最快上来的鱼香茄子煲我还没说话,大家就开吃了,拍不到照片= =鱼香茄子煲非常香,鱼的味道不淡不浓,也没有盖过茄子的味道。茄子也非常正点,不会过份’淋’,一切软硬或是调味都控制得刚刚好,加上久久不散的鱼香令人食指大动。豉椒花甲这个赞!真的,今天吃了这么多我最喜欢就是这个。花甲入味,也不腥,豉椒也不是一般货色,也不会太咸,拌饭一流!这次好好地说过我要写食评,大家都乖乖给我先拍照再开吃=W=白灼基围虾这个也很好,虾非常新
食饱饱在公司做什么?当然是偷懒了

还没到午饭时候,上司已经说可以去了,他说他已经订了房。
四人一房,𫔰上门,就像外面的吵杂和热闹都和我们没有关系。

有人请,当然去,大家快手快脚的,不用一分钟就整装待发了

入到房,一贯的清洁整齐,我们今次只是吃饭,不打麻雀。

鱼香茄子煲
非常香,鱼的味道不淡不浓,也没有盖过茄子的味道。

豉椒花甲
这次好好地说过我要写食评,大家都乖乖给我先拍照再开吃=W=

白灼基围虾
这个也很好,虾非常新鲜,小量的调味而带出虾本来的味道,吃下去满满的鲜虾味,这是新鲜虾才能做出的效果,调味的份量也显出厨师的用心。

沙窝鱼头煲
因为花甲和虾都很野味,令我吃了很多饭,这个我就不太吃得下了,于是我要求同事给我评语。
她除了说很好吃以外,一直都不理我埋头苦吃,相信味道也不会差得到哪里=V=
我就吃了小许豆腐,豆腐吸了鱼的鲜甜,十分够味,而只是一块小豆腐也如此好吃,也显出了这鱼头煲的分数了。

整体而言,除了好,还是好!
食物味道好,环境整洁又时尚,服务细心~会是常客=W=
题外话/补充资料: 如果出餐能再快一点点,那就完美了=W= 他们还有多功能的房间,可以唱K睇波的,给客人开P用的。 我已经决定了男友的生日我会订房,到时再写评价>u<
2012-06-23
  • 鱼香茄子煲