2016-02-20
晚上约了旧公司的同事吃晚饭,到了大家都好想食的韩国餐厅--Cafe Seoul.原来由太和站走路过去只是10分钟内,好近。未点餐已经送上一小碟芽菜和泡菜先让我们享用,泡菜不辣但酸了点,可以再辣一些。之后,由于我俩都喜欢吃饭,我们点了石头窝饭配鸡肉和牛肉汤配饭,以及芝士辣酱炒年糕。石头窝饭($55)加鸡肉(+$7)的用料很充足,有好多菜,一只蛋由于我上次在第二间餐厅没有拌匀石头饭,弄得下面的饭很硬,我立即就拌匀它及加上辣酱,饭都很软熟,每一口都有材料在里面,而且也很够辣,好好味这个饭也配有牛肉汤,牛肉汤有少许胡椒和牛肉碎,味道清甜,牛肉很冧。而牛肉汤配饭($55),则没有石头饭那么好吃,因为我喜欢有菜的食物,但牛肉汤内有很多牛肉,可是被我的同事吃掉了很多吃到一半时,芝士炒年糕($55)到了,有很多芝士在面头,很香浓。年糕很弹牙,而酱汁很正,因为辣度刚刚好,不会太辣,很好味。而且有几块鱼片,鱼片不像平常的鱼片,是韩国鱼片,薄薄的一块,却比我们平常吃更有鱼味,好吃。到最后,因为份量太多,我们2人吃净了半碗饭和少许炒年糕下次我们会再试其他食品呢
原来由太和站走路过去只是10分钟内,好近。
到最后,因为份量太多,我们2人吃净了半碗饭和少许炒年糕
下次我们会再试其他食品呢