近几年韩风侵港, 好多朋友也爱上韩食, 我的朋友也不例外, 其中韩烤是大家热门选择之一.今次我地去了位于旺角的BBQ 7080, 这里是任点任食两小时.我地本身约咗七点, 因店未完全准备好, 去到才说要七点半才可以进入, 但事前又无电话通知, 希望佢地下次遇到同样情况可以处理得更好.这里的墙画几靓.坐下后, 店员先奉上泡菜和酱汁.另外, 也我爱食的炉边蛋. 饮品是自助形式, 任拎, 大约有五至六款选择.我地先点了一些肉类, 包括烤牛肉, 烤猪肉, 烤牛舌.烤牛肉本身有调味, 所以味道刚好, 不用点酱汁.牛肉够薄身, 好快就熟, 又够腍身, 这个好啱我口味.烤猪肉同样也是调好味道, 烤的时间较长, 但也是腍身和够味.仲要啖啖肉, 最啱懒人的我.我特别推介这两款, 来这里要一试.另外, 我地也点了带子, 虾和鲍鱼仔, 这三款要额外加钱, 每款加$38至$58不等.当中最爱食带子.带子算几大只, 也算鲜味.而虾也可以, 几爽口弹牙.鲍鱼仔就正常, 无太大惊喜.生蚝当然不少得.除了就咁烧外, 我地也放了一些芝士碎在蚝面上. 两款食法也不错, 加了芝士就多了一份芝士的香味.烤小八爪鱼也是一款几特

这里的墙画几靓.
坐下后, 店员先奉上泡菜和酱汁.
另外, 也我爱食的炉边蛋.
饮品是自助形式, 任拎, 大约有五至六款选择.
我地先点了一些肉类, 包括烤牛肉, 烤猪肉, 烤牛舌.
烤牛肉本身有调味, 所以味道刚好, 不用点酱汁.

牛肉够薄身, 好快就熟, 又够腍身, 这个好啱我口味.
烤牛肉
烤猪肉
仲要啖啖肉, 最啱懒人的我.

我特别推介这两款, 来这里要一试.

当中最爱食带子.

带子算几大只, 也算鲜味.

而虾也可以, 几爽口弹牙.
鲍鱼仔就正常, 无太大惊喜.

生蚝当然不少得.

除了就咁烧外, 我地也放了一些芝士碎在蚝面上.
两款食法也不错, 加了芝士就多了一份芝士的香味.
烤小八爪鱼也是一款几特别的款式.
小八爪鱼
小八爪鱼不会过硬, 口感不俗.
除了烧烤食品外, 也有一些韩式料理.

我地点了海鲜薄饼和韩式炒粉丝.

最爱韩式炒粉丝.
韩式炒粉丝
味道调教适中, 粉丝又烟烟韧韧.
海鲜薄饼味道相对较淡口, 但质感也可以.
由于得两小时, 我地只够时间烧烤, 其实仲有火锅, 想两样也食的朋友就要好好控制时间.

这里的食品质素也算不错, 唯一美中不足的地方是漏单的情况颇为严重, 有些食品我地点了两三次也没有送来, 希望这方面可以改善一下.

烤牛肉
烤猪肉