2024-08-29 644 浏览
【大角咀•撒冒小面】@ππππππππππππππππππππππππππππππ任食串烧放题 食到佢尽牙价格是每位$168,且不限时间,真是一个挑战自我的好机会,看看我能吃多少串烤串和凉菜!每次点餐的最低量是10串,每串的大小非常适中,所以10串的份量刚好合适。我尝试了多种美味的选择,包括五花肉、鸭肾、粒粒玉米、泡椒牛肉、新疆小肉、猪脆骨、鸡肉、鱿鱼鬓、黑椒香猪和广式小香肠。每一串都加了少许辣椒和孜然粉调味,其中我最喜欢的是泡椒牛肉,泡椒的香气令人垂涎,让整体口感更加出色。不过,还有很多款式我都吃不完。凉菜方面的选择也相当丰富,有冷吃牛肉、川烧牛腩、鱿鱼、凤爪和鸭舌等,甚至还有冷吃兔,但我对这个选择还是抱有些许顾虑。和朋友一起品尝后,我们一致认为薯仔的口感非常不错!外脆内软,带有甜辣的味道,让人回味无穷。饮品方面,我们可以自助冲茶,选择有玄米茶和麦茶。如果想喝汽水就需要另外收费,每罐$12。还有一个选项可以加$9任食冰粉,个人认为这个选择相当值得,因为烤串的辣味需要一些清爽的食物来解辣,冰粉配上桂花蜜、花生和提子干等配料,口感更佳。最后,我吃了超过百串,真的非常开心!无限时的设定让我
【大角咀•撒冒小面】@
任食串烧放题 食到佢尽牙

最后,我吃了超过百串,真的非常开心!无限时的设定让我不必匆忙,可以慢慢享受这顿美食,直到吃到饱为止。

餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄