2013-08-03
曾几何时,在下没有去过韩国烧烤店用膳,直到这两三年才去韩国烧烤店开餐,自肋形式的烧烤店也是最近才去,而且多是在午饭时段才会觉得抵食。以往还在京华中心的汉和韩国料理,也是在下不时都会来吃个自助烧烤,但是当 Forever 21 进驻后,便少了去汉和。今天女友却又想吃韩国烧烤,便到了明珠城的汉和。进入了餐厅及安顿后,便可随意出去拿取食物。食物方面,有沙律,热盘,寿司,烧烤肉类,生果,汤和甜品,甜品方面有豆腐花及雪糕,也有蔬菜,豆浆及酸梅汤供应。在下与女友都没有吃过热盘及沙律,只有吃过肉类,蔬菜及生果。烧烤肉类包括了牛扒,牛肉,猪扒,猪肉,咖哩鸡,红肠等,还有美国肥牛肉。除了肥牛肉外,其他肉类腌得入味,而肥牛肉也较显得清淡,而咖哩鸡脾虽然有咖哩味道,但却不是很辛辣,还有鸡翼也是咱们的烧烤对象。其他还有鱿鱼,鱼柳及芝士肠,咱们都没有烧过,因为吃得多了一点呢!甜品方面,咱们选择了豆腐花,豆腐花也算得是滑溜的,加上黄姜糖和糖水,便可以吃下。而生果则选了西瓜和橙。另外又选择了桂花糕和啫喱,味道都算几好吧!整体味道都不错吧,而且环境与之前在京华中心差不多,不过感觉上较以前的宽敞,坐位也坐得舒适的。