2024-12-16
一人一锅台底火锅全血和牛+北海道四元豚吃到饱套餐澳洲石灰岩全血和牛以全天然放牧喂饲养血统优食代表每只和牛都由纯种公牛及乳牛配种而成更得到「2024年澳洲全血和牛大赏」铜奖牛味浓郁,油花分布好高质!日本北海道四元豚腩肉和梅花肉两款肉质都好嫩,肥瘦适中!我比较喜欢梅肉肉质口感丰富肉类仲有:澳洲200日壳饲牛、澳洲纯和牛、台南花雕鸡、澳洲冠冕草饲羊等海鲜种类都好丰富:生蚝、濑尿虾、大头虾、大蚬、带子全部都好新鲜,生蚝同带子都超大只食多几round都回番本仲有牛舌、虾滑、花枝滑和特色串串如:芝士和牛棒、金菇和牛串、豚肉露相荀串等仲有好多款台式小食:冰酿梅汁番茄、卤水牛筋、青麻椒辣鱼皮、藤椒虎皮鸡抓、金钱肚、台湾鸭血、小香肠、地瓜球、盐酥鸡、甜不辣、三星葱烧串花枝、狮子球、炸虾球等仲多选择过台湾夜市好多款都好正宗和惹味仲有卤肉饭、手工面等汤底有辣有唔辣拣左椰子鸡和台湾麻辣鸭血锅两款都好够味同好香饮品方面更有任饮生啤酒、ASAHI 汽泡果酒、珍珠奶茶、芝士奶盖、手打柠檬茶等各式台式手摇饮自助区有各式新鲜蔬菜和丸类等火锅料还可以自己装开心果味软雪糕CP值超高!难怪平日晚市都好多人等位
全血和牛+北海道四元豚吃到饱套餐
澳洲石灰岩全血和牛以全天然放牧喂饲养
血统优食代表每只和牛都由纯种公牛及乳牛配种而成
更得到「2024年澳洲全血和牛大赏」铜奖
牛味浓郁,油花分布好高质!
日本北海道四元豚腩肉和梅花肉
两款肉质都好嫩,肥瘦适中!
我比较喜欢梅肉肉质口感丰富
海鲜种类都好丰富:生蚝、濑尿虾、大头虾、大蚬、带子
全部都好新鲜,生蚝同带子都超大只
食多几round都回番本
仲多选择过台湾夜市
好多款都好正宗和惹味
仲有卤肉饭、手工面等
汤底有辣有唔辣
拣左椰子鸡和台湾麻辣鸭血锅