2024-08-21
之前去过御满屋荃湾分店的我,觉得好好食,今次庆祝朋友生日再去,发现经过装修后,餐厅环境更加舒适整洁,座位宽敞,整体感觉非常棒。用餐流程也十分方便,可以通过扫码点餐,并享用自助区的各式小食👍🏻晚市 自选2小时 A经典放题〔真心推介😋〕 $288 / 人由于太多美食,不能尽录!只记录好味的,当中包括刺身、寿司、军舰、手卷、串烧、烧烤、炸物、天妇罗、各式料理以及雪糕等。其中,我最喜欢的要属甜虾、赤贝、三文鱼和带子刺身。这些刺身肉质鲜嫩😋在寿司和手卷方面,海胆手卷细致爽滑,盐烧左口鱼边寿司鲜甜可口,特浓芝士系列有牛肉和皇帝蟹棒更是绝品。烤物方面,美国薄烧牛肉咸香微甜,蒜蓉生蚝香气四溢,盐烧牛舌弹牙惹味,特别推介烧鳗鱼超好食👍🏻。饮品方面,提供了多款纸包和罐装饮料,以自助形式自取👍🏻另外,有冷热浓香可口的清酒和梅酒可供选择。甜品部分,有多种甜品🍮蛋糕🍰雪糕🍦自取,为餐后甜点。
甜品部分,有多种甜品🍮蛋糕🍰雪糕🍦自取,为餐后甜点。