2022-01-23
📍韩牛牧场🔗 铜锣湾登龙街28号永光中心 ————————————————————————11月转季已有想食蟹🦀的冲动,所以女朋友好快找了一间任食大闸蟹的餐厅😍🦀.玩法☺️:首先餐厅会放下一盆鱼生🍣旁边还有一个烤盘,用作食材烧烤☺️有两个小时任食,期间有很多食材任点(例如:肉类🥩海鲜🦞蔬菜🥬),而大闸蟹是每半个钟补充一次(6次)🦀,饮品也是无限供应☺️.任食多膏大闸蟹🦀:我们总共吃了十二只大闸蟹🦀,每一只都是爆膏多肉,而且肉质坚挺和有鲜味,适合刚刚转季的天气食用🌬💨.放题肉类🥩我们途中也叫了几款肉类,以格仔木盘装著🥡但肉类应该是该解冻不久,加上使用光波炉,肉质偏向硬身,需要加很多酱汁才能完成🥺.海鲜🦐我们会比较推荐带子配蒜蓉牛油,有光波炉溶化牛油,令带子充满牛油的香味,也有一点食材的鲜味🥠☺️.整体而言,以任食大闸蟹来说算是合乎性价比,配套食物还可以,因此到中后期我们只集中食大闸蟹😂我们下次可能会选择以蟹作不同菜式的餐厅,因为今次食太多同一款膏蟹会有明显的饱滞感😂😂.好味程度☺️:7/10(蟹占大部分)性价比程度🦀:7/10仪式感程度🤩:5.5/10会否再到餐厅😍:Maybe——————————
🔗 铜锣湾登龙街28号永光中心
————————————————————————
玩法☺️:
任食多膏大闸蟹🦀:
放题肉类🥩
海鲜🦐
好味程度☺️:7/10(蟹占大部分)
性价比程度🦀:7/10
仪式感程度🤩:5.5/10