2009-12-22 185 浏览
临近节日, 又是暴食的时节。由于是晚有劲食大会, 午餐得吃点清淡的东西留一留肚, 最好吃素 (刚好此日是初一)。甘香斋的任食中式套餐, 在宏安道旧店时已不时去吃, 因为汤饭任装, 还有糖水, 实在抵吃。新店照样供应此套餐, 不过已没有了糖水。 两𩠌 $25, 三𩠌 $28, 餐牌上有十多款𩠌菜选择, 但因为我迟来所以不是剩下很多。无味精老火汤是雪耳木瓜南北杏. 非常多料, 如木瓜、花生、红腰豆、红枣等, 煲得汤底鲜甜豆又腍, 食汤渣都食得饱。阿姐已自动波地舀了红米饭给我, 红米不算很多, 不过因为有汤渣吃所以都够饱。入了厨房重地, 在一盘盘菜中选了三款𩠌, 再由阿姐组合在碟上:阿姐推介的紫菜鸭即是紫菜腐皮卷, 没错是三𩠌中味道最好的, 可是冻的要命, 请阿姐再翻叮都无济于事。大豆芽大虾炒西兰花, 我来得太迟, 西兰花都变成明日「黄」花了。大虾当然是素虾, 还要开了边的, 哈哈。罗汉斋就普普通通咁啦。不知不觉也是吃得很饱, 不过也无损我之后的战斗力!

新店照样供应此套餐, 不过已没有了糖水

罗汉斋就普普通通咁啦。

不知不觉也是吃得很饱, 不过也无损我之后的战斗力!
午餐